Картины раскраски по номерам. Что это?

 Картина по цифрам Menglei Танец под дождем худ. Афремов, Леонид (MG1016) 40 х 50 см

Наверняка многие из нас рано или поздно задумываются над тем, почему они не обладают  способности красиво петь, играть на фортепиано, сочинять музыку, как великие композиторы или писать картины. Вот смотришь порой на «пастельные» шедевры Клода Монэ, и задумываешься над тем, как было бы замечательно получить подобный подарок судьбы - научиться рисовать, чувствовать игру красок, видеть малейшие мелочи, из которых и складывается невероятно завораживающая картина. Конечно же, что бы украсить свое жилище оригинальным произведением искусства, не обязательно рисовать, можно просто купить картину на выставке или в магазине. Но как же быть, если неумолимое желание создать что-то своими руками не дает нам покоя? Ведь не каждый хочет довольствоваться тем, что можно купить, многие стремятся сотворить шедевр собственноручно, но предрасположенности к рисованию, при этом, к сожалению не имеют. И если несколько десятков лет назад это было невозможным, то сегодня вы без особого труда сможете сами создать, как репродукцию знаменитой картины, так и самый обычный, но не менее привлекательный пейзаж.

Сегодня мы уже можем воплотить свои мечты в реальность благодаря невероятно интересному изобретению - картинам по номерам, которые являются сравнительно новым видом творчества. И так, с чего же все начиналось?

Когда большинство стран Европы старались прийти в чувство после Второй Мировой Войны, у Америки были совершенно другие заботы. А точнее сказать, она была в неком творческом поиске, который коснулся и директора компании, производящей краски.  Как-то, один из художников, работающий на той самой фабрике, подал идею разрисовки картин по номерам. Немного странно звучало его предложение, особенно в глазах коллег, потому как творческие люди совершенно не видели смысла в такой разрисовке, да еще и по номерам. Но владелец Макс Клэйн подхватил эту идею и уже в 1951 году, оригинальные наборы « раскраски по номерам» поступили в продажу под торговой маркой «Craft Master». Вот так вот, самый обычный художник, благодаря своей идее осчастливил жителей Америки и дал им возможность прикоснуться к искусству. Об этом свидетельствуют продажи, ведь за 3 года было продано около 12 – ти миллионов комплектов картин по номерам. Популярность данного вида проведения досуга очень легко объяснить, ведь теперь каждый, кто даже не знает, как держать в руках кисточку, мог с легкостью нарисовать любую картину. Хотя большинство критиков тех времен продолжали считать такой вид рисования полной бессмыслицей, а людей, которые этому отдавались – бездельниками, наборы продолжали раскупаться с бешеной скоростью и спустя некоторое время, даже самые заядлые скептики убедились в том, что картины раскраски по номерам действительно востребованы и популярны. Еще бы, такое хобби не может не привлечь своим удобством и простотой.

Сегодня и у нас есть возможность применить эту практику на себе, стоит лишь купить картину по цифрам, и через несколько дней вы уже сможете наслаждаться своим шедевром. К тому же, это прекрасное дополнение к вашему интерьеру. Кроме того, что вы получите от процесса моральное удовлетворение, у вас появиться возможность преобразить комнату. К слову говоря, в первых наборах для творчества, которые были выпущены в Америке, находилась небольшая брошюра, в которой было описание того, как правильно подбирать место для картин.

Продажа картин по номерам и сегодня имеет очень большую популярность. Огромный ассортимент разнообразных рисунков удовлетворят вкус любого потребителя. Если вы зашли на наш сайт, то наверно уже успели убедиться в том, что выбор действительно велик. Здесь вы можете купить картину недорого, но получить при этом удовольствие от рисования, которое не купишь ни за какие деньги. Если вы творческая личность и хотите иметь в своем доме что-то особенное, рисование по цифрам именно для вас.  Это прекрасный подарок родным и близким, который всегда им будет напоминать о вашей теплоте и внимании. 

 
Быстрый заказ:
+380
Вход на сайт:

запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля
будет отправлена на почту указанную
при регистрации на сайте.
Написать нам:



Регистрация: